Высотка (High-Rise), 2015

Высотка

High-Rise

Год:
Жанры:
Поджанры кино:
Особенности:
Атмосфера:
Основан:
В фильме есть:
Эпоха:
Премьера РФ:
14 апреля 2016 года
Длительность:
1 ч 59 мин
Возраст:
18+
Режиссёр:
Снят по книге:
Фильм снят по книге «Высотка» – Дж. Г. Баллард (1975 год)
  • Описание сюжета фильма

    В престижном небоскрёбе, построенным архитектором и жильцом верхнего этажа, жители размещены на этажах по социальному статусу. Высотка проектировалась с целью сделать жизнь людей самодостаточной и комфортной. Однако человеческая сущность превращает первоначальные порядки высотки в анархию и хаос.

Главные роли

Русский трейлер к фильму «Высотка»

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться фильмом в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Высотка

  • KinoInteresАвтор записи
    17.04.2016 в 08:28

    Достаточно странный фильм, чтобы можно было его рекомендовать широкой аудитории. Смело отсекайте себя как потенциального зрителя, если не готовы смотреть незаурядные сексуальные сцены. Было забавно наблюдать, как некоторые парочки, в такие моменты, вставали и выходили из зала. Тогда же фильм достиг апогея чудаковатости.

    Однозначно сложно сказать, о чем кино и что оно хочет поведать. Аллегорий настолько много, что они теряются в общей массе домыслов. Возможно, главная идея была показать современный мир в ограниченном пространстве высотки. А может, – современное общество в многоэтажных зданиях, то как меняются люди в подобных условиях. И всё это утрировано и гипертрофированно.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме "Высотка". Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php