Застрелен человек, искавший место для съёмки сериала Нарко

Лишь недавно на сайте публиковалась новость о выходе нового сериала Нарко. Как на днях стало известно, что в Мексике был убит Карлос Муньос Портал, который искал место съёмок для четвертого сезона Нарко.

Первые три сезона Нарко были сняты в Колумбии. Место действия четвёртого сезона Netflix планировал развернуть в Мексике.

Локейшен скаут Муньос Портал, которому было 37 лет, прошлым понедельником был найден убитым в своей машине, изрешеченный пулями. Согласно местным СМИ он был убит в отдалённой сельской местности Temascalapa, в Мексике. Это опасное место с чрезвычайно высоким уровнем убийств и насилий.

Локейшн скаут (location scout), так называется профессия людей, которые подбирают место съёмок для фильмов.

Компания Netflix принесла соболезнования семье и сообщила, что пока нет точных сведений, что там случилось и ведутся следствия.

Свидетелей убийства нет. Последний пост Портал выложил в Instagram в прошлое воскресенье, когда находился в родном городе Пуэбла (Мексика). Один из его друзей в Facebook сообщил, что скорее всего причина по которой был убит Портал, так никогда и не будет узнана.

Карлос Муньос Портал также принимал участие в поисках мест съёмок для таких известных фильмов, как Форсаж, Убийца (Sicario) и 007: СПЕКТР(Spectre) с Джеймс Бондом.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением к этой статье.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php