Кровью и потом: Анаболики

Pain & Gain

Кровью и потом: Анаболики (Pain & Gain), 2013
Год:
Страна:
Хорошее кино, если вас интересуют:
В фильме есть:
Бюджет:
Длительность:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Когда ты постоянно вкалываешь на работе и получаешь гроши, а твои клиенты богатенькие люди, начинаешь задумываться о справедливости в этом мире. Инструктор по фитнесе и несколько его друзей замышляют одно криминальное дельце, которое должно “поправить” их финансовый статус в окружающем обществе.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Кровью и потом: Анаболики

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Кровью и потом: Анаболики

  • KinoInteres
    Автор записи
    10.05.2013 в 14:04

    Неоднозначный по своему содержанию фильм, но в целом любопытный. В процессе просмотра положительное-отрицательное периодически меняется, подменивая понятие добра и зла. В какой-то момент переживания за одних героев, ты понимаешь, что они полные психи и недостойны сочувствия. И наоборот. По крайней мере это свежо, заставляет задуматься.

    А ещё в фильме присутствует чёрный юмор. Понравится не всем, но определённой категории точно.

    Философские умозаключения главного героя напомнили мне героя Достоевского Раскольникова, который почти также вопрошал, но другими словами – “Тварь ли я дрожащая, или право имею?”

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Кровью и потом: Анаболики. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php